tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post1414229263460899766..comments2022-03-02T22:00:47.557-08:00Comments on Cozinha de Retalhos: Meu cordeiro com especiarias inspirado pelo Claude troisgros!Caliêhttp://www.blogger.com/profile/08440597837928631464noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-8926747299164639282011-09-02T16:00:23.463-07:002011-09-02T16:00:23.463-07:00Hummmm...Amiga, que delicia de prato hein??? E ain...Hummmm...Amiga, que delicia de prato hein??? E ainda divulgando meu objeto de estudo, os cordeiros...rssssss. Por aqui comemos com frequencia, mas faz tempo que nao preparo um bom pernil. bjo. AngelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-87112112436601989562011-08-23T19:46:11.022-07:002011-08-23T19:46:11.022-07:00Hunnn, que delícia.. adoro cozinhar também.. e ape...Hunnn, que delícia.. adoro cozinhar também.. e apesar de não termos o costume de comer carne de cordeiro, na Europa experimentei vários tipos de pratos com cordeiro e me apaixonei!! Obrigada por compartilhar mais uma delicía!! Bruna NagateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-46543757609432183442011-08-22T06:38:07.003-07:002011-08-22T06:38:07.003-07:00Parabens pelo lindo prato apresentado.... o texto ...Parabens pelo lindo prato apresentado.... o texto que acompanha, além de muito bem elaborado retrata a realidade da Ovinocultura. Precisamos de mais iniciativas como a sua... daqui a pouco chegaremos "lá" !!!! bjao coração. Nota 10 pra vc...rs. MariliceAnonymousnoreply@blogger.com