tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post1756520128644970867..comments2022-03-02T22:00:47.557-08:00Comments on Cozinha de Retalhos: Massa para Risóles ou outros salgados fritosCaliêhttp://www.blogger.com/profile/08440597837928631464noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-48150754422262438372011-11-12T16:24:49.603-08:002011-11-12T16:24:49.603-08:00Desculpe que vi agora o comentário. Rendeu uns 40 ...Desculpe que vi agora o comentário. Rendeu uns 40 risóles, não tenho o número exato pq não usei toda a massa no dia que fiz. Usei 2 dias depois o restante que mantive na geladeira em filme plástico e ficou bom também. Legal que dá para preparar a massa na véspera de usar.Caliêhttp://cozinhaderetalhos.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-12647629717988087022011-11-07T18:58:28.303-08:002011-11-07T18:58:28.303-08:00oi adorei a dica mas gostaria de saber quantos sal...oi adorei a dica mas gostaria de saber quantos salgados de pequeno porte rendem,tipo risóles cortados com copo americanoAnonymousnoreply@blogger.com