tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post6559913038503868609..comments2022-03-02T22:00:47.557-08:00Comments on Cozinha de Retalhos: Pilão do Jamie OliverCaliêhttp://www.blogger.com/profile/08440597837928631464noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-56326665069511726262017-02-28T21:29:27.965-08:002017-02-28T21:29:27.965-08:00n são 3 tamanhos de pilão? e disseram q o maior ti...n são 3 tamanhos de pilão? e disseram q o maior tinha 20 cm?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-29766233980501338092014-03-14T12:57:11.619-07:002014-03-14T12:57:11.619-07:00Ah, eu entendo seu marido. Tem que lavar o frango ...Ah, eu entendo seu marido. Tem que lavar o frango com limão pra tirar o "piti" haha era assim que minha vó dizia.<br />Hj em dia não como mais animais, mas eu sempre implicava com frangos quando sentia cheirinho de "galinha" neles. uiii!Luz Noirhttps://www.blogger.com/profile/15449359393549807147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-9945239805687387782011-02-01T09:20:50.760-08:002011-02-01T09:20:50.760-08:00Olá Caliê, muito obrigada pela dica, pois sempre q...Olá Caliê, muito obrigada pela dica, pois sempre quis comprar o pilão,assim como vc a<br />doro cozinhar tenho até um fogão a lenha.<br /><br />Bjus, Mariamarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-53827858500102583522011-01-13T15:54:29.139-08:002011-01-13T15:54:29.139-08:00Oi Maria o Diego eu já havia respondido por E-mail...Oi Maria o Diego eu já havia respondido por E-mail, me desculpe vi somente agora. O pilão é perfeito, uso muito, fica em cima da pia por que é bem pesado, faço tudo nele e nunca saiu nada da pedra. Não vivo sem o meu pilão.<br /><br />BjCaliêhttps://www.blogger.com/profile/08440597837928631464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-11166048912347333652011-01-09T17:49:04.370-08:002011-01-09T17:49:04.370-08:00Caliê a minha duvida é a mesma do Diego Barreto po...Caliê a minha duvida é a mesma do Diego Barreto por favor responda nosmarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-87240120020982114642010-08-06T06:59:11.813-07:002010-08-06T06:59:11.813-07:00Oi Pedro me desculpe, mas somente vi agora seu com...Oi Pedro me desculpe, mas somente vi agora seu comentário. Esse é o pilão grande.<br /><br />AbçCaliêhttp://cozinhaderetalhos.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-33202324107114814792010-07-12T11:20:00.742-07:002010-07-12T11:20:00.742-07:00Este pilão, é o grande (18cm) ou o médio(14cm) ven...Este pilão, é o grande (18cm) ou o médio(14cm) vendidos na DouralUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10779162244874042535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-60706290080191604272010-04-21T23:36:01.545-07:002010-04-21T23:36:01.545-07:00Caliê meu anjo, seu blog tá um arraso! Só queria t...Caliê meu anjo, seu blog tá um arraso! Só queria te fazer uma pergunta, pois também penso em comprar o bendito pilão!<br /><br />Eu tive um pilão de pedra sabão, que com o atrito soltava "coisinhas" uma espécie de areia. Acontece isso com o pilão do Jamie? Bjao!Diego Barretohttp://www.thinkfood.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-6601241239051672322010-04-09T09:59:29.815-07:002010-04-09T09:59:29.815-07:00Oi Silvia
Não é vc que não sabe temperar! O frang...Oi Silvia<br /><br />Não é vc que não sabe temperar! O frango, ultimamente, anda sendo um problema mesmo, pois criado de forma muito intensiva resulta nesse gosto forte. Uma dica é deixar no limão por um tempo e depois temperar. O limão tira aquele gosto de galinha que seu marido reclama. Outra sugestão para frango assado é temperar com creme de cebola e maionese, esse creminho disfarça bem o gosto. Nesse frango em coloquei o pesto depois de deixar no limão e esperei uma meia hora para tomar gosto antes de grelhar na frigideira com azeite e manteiga. Eu também faço o pesto com qualquer castanha que tiver em casa e sempre fica bom. <br /><br />Bj<br /><br />CaliêCaliêhttp://cozinhaderetalhos.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-54124072284340909242010-04-07T04:49:57.100-07:002010-04-07T04:49:57.100-07:00Eu bato o pesto no liquidificador mesmo, ô preguiç...Eu bato o pesto no liquidificador mesmo, ô preguiça... E uso castanha de caju.<br /><br />Mas eu queria as dicas pra preparar esse peito de frango grelhado de um jeito saboroso, porque a reclamação do marido, aqui em casa, é que o frango fica "com gosto de galinha" porque não sei temperar. (!) A gente faz uma sobrecoxa assada com molho de limão e shoyo diluído em água que eu e as crianças adoramos, mas ele sempre reclama. Me salva?Silviahttp://verbeat.org/blogs/facaasuapartenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623345969226810462.post-9454386703674581082010-03-17T05:57:37.207-07:002010-03-17T05:57:37.207-07:00Acho que PESTO é comida dos Deuses...
Faço sempre ...Acho que PESTO é comida dos Deuses...<br />Faço sempre o pesto "brasileiro" que ao invés de pinolli ou noz européia usa castanha do Pára....huuummm....preciso de um desse do Oliver, que lindo, onde compra isso?Necahttps://www.blogger.com/profile/11445460254345031682noreply@blogger.com