Bateu aquela fome do início da noite, as crianças e o marido foram jantar na avó e eu realmente não estava com ânimo para sujar a cozinha só para mim. Não que eu não mereça o trabalho, mas ninguém gosta de comer sozinho. Dei uma olhada na geladeira onde encontrei geléia de pimenta vermelha, um pedaço de queijo brie e por minha sorte tinha pão italiano dormido. Bingo! Preparei umas bruschettas e comi acompanhadas de uma taça de vinho tinto Carmenére Santa Helena muito bom. Pensei, enquanto comia, elegantemente em minha companhia, que a vida é vivida saboreando os pequenos momentos.
Bruschetta de brie com geléia de pimenta
- Fatias de pão italiano, regadas com azeite, tostados ao forno ou na frigideira. Em cada fatia passe, displicentemente, com faca uma fatia de queijo brie, coloque geléia de pimenta.
Caliê, outro dia fiz uma geléia de pimentão com cream cheese. Fácil e delicioso.
ResponderExcluir2 pimentões vermelhos médios, 1 copo de açúcar (eu uso rapadura ou demerara orgânico) e 1 copo de vinagre de maçã. Cozinha e passa no liquidificador. Pra fazer o cream cheese, é só deixar o iogurte natural escorrendo o soro. Dá pra servir com o cream cheese por baixo e a geléia por cima com umas torradinhas de pão integral à parte, fica uma delícia.
Oi Silvia, adorei a dica!
ResponderExcluirBj