Sabe aquele domingão que você não quer comer fora e gastar seu dinheiro, na maioria das vezes, com uma comida pior do que você faria em casa, mas também está super cansada e sem palpite? Pois é, tive um insight e preparei um almoço, bem rápido, muito gostoso que fez o maior sucesso num domingo, dias atrás. Temperei 1 Kg de filé com alho, sal, pimenta do reino, azeite (só para dar liga aos temperos) e noz moscada. Deixei minha frigideira bem quente e fritei os bifes de filé em azeite com manteiga, coloquei em uma travessa e no forno pré-aquecido (desligado) para não esfriar. Na sujeira da frigideira coloquei cebola batidinha, fatias de champignon e deixei fritar até a cebola cozinhar, nesse ponto coloquei 1 sache de molho Pronto Fugini Madeira com Champignon, deixei ferver e coloquei sobre os filés. Servi com arroz branco e purê de batatas, meu marido adorou, os meninos comeram muito bem e eu fiquei satisfeita ao ver meus homens comendo, afinal de Amélia todas nós, ainda, temos um pouco.
Ceviche de Caju
Há uma semana
Olá Caliê. Agradecemos a menção e ficamos satisfeitos em saber que aprovou o Molho Madeira da Fugini. Convidamos a visitar nosso site e conhecer outros produtos deliciosos e super práticos para suas receitas fazerem o maior sucesso!!! Siga-nos no Twitter: @FuginiAlimentos. Abraços!
ResponderExcluirMulheres sem tempo? Tô dentro.
ResponderExcluirTava passeando pela internet e te encontrei... Quanta coisa boa. Vou te seguir, tá?
Aproveito para um convite: Você não quer participar da blogagem coletiva que estou divulgando no meu blog? Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente. Pode ser até mesmo essa aqui. É só acrescentar a menção da blogagem...
Me visita sempre, adoro!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html
gostei...sera que da para preparar mesma receita com carne de acem...
ResponderExcluirOi Teresa acho que uma carne como acém deve ser colocada na pressão até amolecer e depois que estiver no ponto, vc adiciona o molho e champignon. Abç e obrigada pela visita
ResponderExcluir