domingo, 12 de setembro de 2010

Sanduíche Natural da Branca


Presidente Prudente tem se mostrado, nesses últimos dias, como a cidade com a pior umidade relativa do ar. Não preciso nem falar que a coisa tá feia por aqui! Mas, não sei se por desculpa ou por adorar mesmo, tenho comido todo dia o sanduíche natural da Branca. A Andréia (Branca) é quem faz essa gostosura e vende no quiosque no Campus II da UNOESTE. Juntei o clima com o sanduíche fresquinho para falar que não tenho sofrido muito nesses dias porque chegando ao trabalho posso admirar os ipês floridos e sentir como a natureza em volta ameniza o desconforto da seca. Embora nessa semana que passou todas as flores caíram e os ipês exibam seus galhos nus, o Campus continua lindo e bem mais agradável que o resto da cidade.

Sanduíche Natural

Peito de frango cozido e desfiado
Maionese batida na hora
Cenoura e beterraba raladas cruas
Cebola e cheiro verde
Sal a gosto.
A Andréia não queria passar a receita, mas falou rapidamente o que vai e contou alguns segredinhos, no entanto, o pulo do gato disse não revelar. O frango ela cozinha com caldo knorr e pimenta do reino e foi enfática em dizer que maionese comprada não serve. Para servir, pão francês fresquinho e alface picada. Enquanto posso saborear essa gostosura, todo final de tarde, vou postergando a tentativa de reproduzir e quem puder experimente!