sábado, 12 de fevereiro de 2011

Frango assado desossado recheado com farofa




Minha incrível mãe desossou o frango, pena que não fiz um passo a passo, fico devendo (é possível comprar desossado), temperou com limão, sal, pimenta, alho e deixou overnight (noite toda) no tempero. No outro dia fez uma farofa pouco úmida (já que o frango solta líquido durante o cozimento) com farinha de milho (maior proporção) e de mandioca, milho verde, cheiro verde, cebola, cenoura. Tudo a olho já que minha mãe é cozinheira de mão cheia! Assamos no forno médio por 1 hora e 20 minutos, sem papel alumínio. Ficou maravilhoso e a farofa então, nem se fala. A pior parte é desossar o resto é muito simples e o resultado espetacular!


Frango desossado após ficar overnight no tempero.

A farofa sendo preparada.

Primeiro comece fechando o frango com linha e agulha, para depois colocar a farofa.