sábado, 12 de fevereiro de 2011

Frango assado desossado recheado com farofa




Minha incrível mãe desossou o frango, pena que não fiz um passo a passo, fico devendo (é possível comprar desossado), temperou com limão, sal, pimenta, alho e deixou overnight (noite toda) no tempero. No outro dia fez uma farofa pouco úmida (já que o frango solta líquido durante o cozimento) com farinha de milho (maior proporção) e de mandioca, milho verde, cheiro verde, cebola, cenoura. Tudo a olho já que minha mãe é cozinheira de mão cheia! Assamos no forno médio por 1 hora e 20 minutos, sem papel alumínio. Ficou maravilhoso e a farofa então, nem se fala. A pior parte é desossar o resto é muito simples e o resultado espetacular!


Frango desossado após ficar overnight no tempero.

A farofa sendo preparada.

Primeiro comece fechando o frango com linha e agulha, para depois colocar a farofa.





Um comentário:

  1. Amigaaaa, td bem?? Sabe quem veio passar uns dias aqui comigo? O Rics...querido!!!Estou de férias e aproveitamos muito, muita praia e passeios. Fiz o patê de azeitonas num churras que rolou aqui em casa e fiz Macarrão gravatinha com funghi (alho e creme de leite) p ele, ficou uma delicia!! Mas nao cozinhei mais nada, pq nao dava tempo. Depois peça para ele lhe mostrar fotos...rsss. bjos Angela

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