domingo, 20 de fevereiro de 2011

Filé ao Molho Madeira para Mulheres sem Tempo!


Sabe aquele domingão que você não quer comer fora e gastar seu dinheiro, na maioria das vezes, com uma comida pior do que você faria em casa, mas também está super cansada e sem palpite? Pois é, tive um insight e preparei um almoço, bem rápido, muito gostoso que fez o maior sucesso num domingo, dias atrás. Temperei 1 Kg de filé com alho, sal, pimenta do reino, azeite (só para dar liga aos temperos) e noz moscada. Deixei minha frigideira bem quente e fritei os bifes de filé em azeite com manteiga, coloquei em uma travessa e no forno pré-aquecido (desligado) para não esfriar. Na sujeira da frigideira coloquei cebola batidinha, fatias de champignon e deixei fritar até a cebola cozinhar, nesse ponto coloquei 1 sache de molho Pronto Fugini Madeira com Champignon, deixei ferver e coloquei sobre os filés. Servi com arroz branco e purê de batatas, meu marido adorou, os meninos comeram muito bem e eu fiquei satisfeita ao ver meus homens comendo, afinal de Amélia todas nós, ainda, temos um pouco.