quarta-feira, 23 de março de 2011

Salada Caprese

Para quem tem pressa, mas quer receber bem, uma ótima dica é a salada Caprese. Além de ser super fácil de fazer é uma delícia. O segredo dessa salada é a qualidade dos ingredientes, ou seja, tomate de preferência caqui e bem novo, manjericão fresco (seco não é a mesma coisa) e muçarela de búfalo, se possível, bem fresca também, para arrematar tempere com um ótimo azeite extra-virgem, pimenta do reino ralada na hora e sal (gosto de usar o sal grosso triturado no pilão do Jamie Oliver que dá um charme especial). Não uso limão nem vinagre, porém quem gosta de sabor ácido pode colocar um tantinho.

3 comentários:

  1. nossa que delícia.....parace muito boa mesmo essa salada......bjuxxxxxxxxxx

    ResponderExcluir
  2. Com este calorzão que está por aqui, só mesmo uma saladinha bem fresca como esta.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  3. Olá despois da propaganda que vc fez do seu blog ontem no casamento da Clarisse, resolvi dar uma passadinha para conferir...não me arrependi, é ótimo. Aliás adoro essa salada.
    Foi um prazer te conhecer pessoalmente.
    Até logo.
    Michelle Veloza (Doguinho - só como referência...rs)

    ResponderExcluir