domingo, 25 de julho de 2010

Entrada simples e bacana


Bateu aquela fome do início da noite, as crianças e o marido foram jantar na avó e eu realmente não estava com ânimo para sujar a cozinha só para mim. Não que eu não mereça o trabalho, mas ninguém gosta de comer sozinho. Dei uma olhada na geladeira onde encontrei geléia de pimenta vermelha, um pedaço de queijo brie e por minha sorte tinha pão italiano dormido. Bingo! Preparei umas bruschettas e comi acompanhadas de uma taça de vinho tinto Carmenére Santa Helena muito bom. Pensei, enquanto comia, elegantemente em minha companhia, que a vida é vivida saboreando os pequenos momentos.

Bruschetta de brie com geléia de pimenta

- Fatias de pão italiano, regadas com azeite, tostados ao forno ou na frigideira. Em cada fatia passe, displicentemente, com faca uma fatia de queijo brie, coloque geléia de pimenta.

2 comentários:

  1. Caliê, outro dia fiz uma geléia de pimentão com cream cheese. Fácil e delicioso.

    2 pimentões vermelhos médios, 1 copo de açúcar (eu uso rapadura ou demerara orgânico) e 1 copo de vinagre de maçã. Cozinha e passa no liquidificador. Pra fazer o cream cheese, é só deixar o iogurte natural escorrendo o soro. Dá pra servir com o cream cheese por baixo e a geléia por cima com umas torradinhas de pão integral à parte, fica uma delícia.

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