domingo, 20 de fevereiro de 2011

Filé ao Molho Madeira para Mulheres sem Tempo!


Sabe aquele domingão que você não quer comer fora e gastar seu dinheiro, na maioria das vezes, com uma comida pior do que você faria em casa, mas também está super cansada e sem palpite? Pois é, tive um insight e preparei um almoço, bem rápido, muito gostoso que fez o maior sucesso num domingo, dias atrás. Temperei 1 Kg de filé com alho, sal, pimenta do reino, azeite (só para dar liga aos temperos) e noz moscada. Deixei minha frigideira bem quente e fritei os bifes de filé em azeite com manteiga, coloquei em uma travessa e no forno pré-aquecido (desligado) para não esfriar. Na sujeira da frigideira coloquei cebola batidinha, fatias de champignon e deixei fritar até a cebola cozinhar, nesse ponto coloquei 1 sache de molho Pronto Fugini Madeira com Champignon, deixei ferver e coloquei sobre os filés. Servi com arroz branco e purê de batatas, meu marido adorou, os meninos comeram muito bem e eu fiquei satisfeita ao ver meus homens comendo, afinal de Amélia todas nós, ainda, temos um pouco.  

4 comentários:

  1. Olá Caliê. Agradecemos a menção e ficamos satisfeitos em saber que aprovou o Molho Madeira da Fugini. Convidamos a visitar nosso site e conhecer outros produtos deliciosos e super práticos para suas receitas fazerem o maior sucesso!!! Siga-nos no Twitter: @FuginiAlimentos. Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Mulheres sem tempo? Tô dentro.
    Tava passeando pela internet e te encontrei... Quanta coisa boa. Vou te seguir, tá?

    Aproveito para um convite: Você não quer participar da blogagem coletiva que estou divulgando no meu blog? Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente. Pode ser até mesmo essa aqui. É só acrescentar a menção da blogagem...
    Me visita sempre, adoro!

    Bjs
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    Blogagem:
    http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html

    ResponderExcluir
  3. gostei...sera que da para preparar mesma receita com carne de acem...

    ResponderExcluir
  4. Oi Teresa acho que uma carne como acém deve ser colocada na pressão até amolecer e depois que estiver no ponto, vc adiciona o molho e champignon. Abç e obrigada pela visita

    ResponderExcluir